장독대 오픈하기 수년 전부터 간장, 된장, 고추장을 이용했습니다.
여기 장을 먹고 난 뒤 부터는 다른 곳에서 먹던 장을 먹을 수 없게 되었습니다.
우리나라 토종 콩을 이용하여 전통 방식으로 정성껏 담근 장이기에 더욱 맛이 정갈하고 좋았습니다.
이번에는 6년된 멸치액젓을 이용했는데 기대했던대로 최상입니다.
옛날 어릴적 어머님께서 끓여주시던 된장 맛을 볼 수 있게 되어 정말 소중하게 남김없이 끝까지 먹고 있습니다.
한 번 이용해 보세요.
그 맛을 잊을 수 없을 것 입니다.
제대로된 미역국 맛을 볼 수 있습니다.
어머니가 전에 끓여 주시던 미역국 !!!